2018-05-16T14:29:07+03:00

В Самару на фестиваль болельщиков могут приехать Кержаков и Десайи

Фестиваль организуют на площади Куйбышева
В Самару на фестиваль болельщиков могут приехать Кержаков и ДесайиВ Самару на фестиваль болельщиков могут приехать Кержаков и ДесайиФото: Fifa.com
Изменить размер текста:

Во время чемпионата мира по футболу площадки фестиваля болельщиков FIFA в качестве гостей посетят послы фестиваля Александр Кержаков и француз Марсель Десайи. Информация об этом появилась на сайте FIFA.

Такая площадка появится и в Самаре – на площади Куйбышева. Она будет работать во время чемпионата мира по футболу.

- Фестиваль болельщиков - это прекрасная возможность для 11 городов-организаторов показать всему миру культурные богатства и гостеприимство России, причем попасть на площадки фестиваля можно будет бесплатно, - заявил Александр Кержаков.

Александр Кержаков – бывший нападающий питерского «Зенита», испанской «Севильи» и сборной России, лучший бомбардир в истории российского футбола и национальной сборной. Марсель Десайи – победитель ЧМ-1998 в составе сборной Франции, бывший игрок «Марселя», «Челси», «Милана».

Чемпионат мира пройдет в июне-июле этого года. На «Самара Арене» сыграют сборные Коста-Рики и Сербии, Дании и Австралии, России и Уругвая, Сенегала и Колумбии. В июле в Самаре пройдут игры 1/8 и 1/4 финала.