2018-05-16T21:59:06+03:00

"Круче, чем в Барселоне": на "Самара Арене" победой тольяттинской "Лады" завершился матч ПФЛ

Игроки по признанию тренера впервые выступали на газоне подобного уровня. А посмотреть матч пришли около 8 тыс. человек
Тольяттинская "Лада" встретилась с новотроицкой "Ностой"Тольяттинская "Лада" встретилась с новотроицкой "Ностой"
Изменить размер текста:

В Самаре закончился третий тестовый матч на "Самара Арене". Эта игра последняя, после нее стадион уходит на долгие каникулы - до 17 июня, когда здесь состоится встреча Коста Рики и Сербии. Последний матч снова закончился победой местного клуба - "Лада -Тольятти", который встретился с "Ностой" из Новотроицка.

Команда победила со счетом 2-1, первый тайм закончился с преимуществом сегодняшних хозяев поля в одно очко, после перерыва голом отметились гости. И в финале игры вырваться вперед смогли игроки "Лады", мяч с пенальти забил Азнаур Герюгов (он же был автором первого гола).

- Стадион шикарный, для ребят это огромный стимул. Сюда нужно стремиться, молодых ребят у нас в команде много, я бы хотел, чтобы они посмотрели на все это и играли лучше, - рассказал главный тренер "Лады", ветеран "Крыльев Советов" Александр Бабанов. И добавил, что бывал на стадионах в Париже, Барселоне, Мадриде, но "Самара Арена" по его мнению гораздо лучше.

Поддерживали тольяттинский клуб около 100 человек фанатов. Их после игры заочно поблагодарил врио губернатора региона Дмитрий Азаров:

- Было немного человек, но поддерживали свой клуб очень громко и ярко. ФК "Лада" получит тоже хороший стадион в Тольятти, его сейчас ремонтируют. Но и на "Самара Арене" всегда будем рады видеть, - отметил Дмитрий Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как выглядит после третьего тестового матча "Самара Арена" (много фото)

Болельщики поддерживают "Ладу-Тольятти" на стадионе Самара Арена.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: