2018-05-17T12:43:10+03:00

Задержанный спецназовцами борец из Самары Сергей Сурков отрицает свое участие в вымогательстве и других преступлениях

Эксперт ОНФ уверяет, что в его адрес не было выдвинуто никаких обвинений и все, что про него пишут - ложь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Сурков не понимает, почему СМИ обвиняют его в незаконной деятельностиСергей Сурков не понимает, почему СМИ обвиняют его в незаконной деятельности
Изменить размер текста:

В областной столице продолжают обсуждать происшествии на улице Ново-Садовой, где возле Загородного парка силовики остановили Infiniti и задержали водителя с пассажиром. Владельцем авто оказался эксперт ОНФ, чемпион Европы по борьбе 2006 года - Сергей Сурков. Сам он уверяет, что никаких обвинений в его адрес силовые структуры не выдвигали.

- Очень много прочитал в новостях и удивился такому количеству лживой информации в свой адрес. Никогда не имел отношения к вымогательствам и обналичиванию денег, - передает слова Сергея Олег Ломаев - активист регионального штаба ОНФ.

Сурков отрицает и то, что имеет какое-либо отношение к криминальным направлениям. Хотя информация об этом в сети также появлялась.

Отметим, что личность борца появилась в информационном пространстве накануне. Началось все с задержания на Ново-Садовой, видео которого появилось в Интернете. Ни МВД, ни ФСБ ситуацию не комментируют. В СК Самарской области "КП-Самара" сообщили, что они к задержанию не имеют никакого отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Спецназовцы с автоматами задержали в Самаре чемпиона Европы по борьбе Сергея Суркова

Активиста ОНФ взяли возле Загородного парка, силовики подозревают его в финансовых махинациях (подробности)