2018-05-18T15:51:24+03:00

Борца Сергея Суркова из Самары задерживали по подозрению в участии в банде

Как стало известно "КП-Самара", после проверки мужчину отпустили
Сергей Сурков также отрицает всякое участие в преступной деятельностиСергей Сурков также отрицает всякое участие в преступной деятельностиФото: !соцсети
Изменить размер текста:

Стали известны подробности задержания эксперта местного штаба ОНФ Сергея Суркова, которого вчера вывели из его Infiniti и задержали бойцы СОБР Росгвардии и полицейские. Правоохранители считали, что мужчина мог быть причастен к бандитизму.

- В ходе предварительного расследования уголовного дела по статье 209 УК РФ "Бандитизм" сотрудники ГУ МВД Самарской области и бойцы СОБР Росгвардии в ходе задержали местного жителя 1986 года рождения. По подозрению в участии в банде, - рассказал "КП-Самара" глава пресс-службы ГУ МВД Самарской области Сергей Гольдштейн.

По словам Гольдштейна, в последствии - после проверки личности задержанного и всех фактов по делу - мужчину отпустили. Как отмечают в полиции, в связи с установлением его непричастности к преступной деятельности.

Впрочем, сейчас расследование этого уголовного дела продолжают. Другие задержанные в этой истории пока не фигурируют.

- Никогда столько грязи в мой адрес не поступало. Ставили фотографию с ребенком, обвиняли в обналичивании денег, вымогательстве - вещах, которых я никогда не делал и с которыми не связан и к ним не причастен, - заявил "Комсомолке" сам Сурков.

"Комсомольская правда-Самара" в свою очередь приносит Сергею Суркову извинения за ту информацию, которая оказалась не имеющей ничего общего с действительностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Спецназовцы с автоматами задержали в Самаре чемпиона Европы по борьбе Сергея Суркова

Активиста ОНФ взяли возле Загородного парка, силовики подозревают его в финансовых махинациях (подробности)

Задержанный спецназовцами борец из Самары Сергей Сурков отрицает свое участие в вымогательстве и других преступлениях

Эксперт ОНФ уверяет, что в его адрес не было выдвинуто никаких обвинений и все, что про него пишут - ложь (подробности)