2018-05-17T20:11:59+03:00

В Самаре у полицейских появилось рабочее место рядом с "Самарой Ареной"

В комплексе зданий есть место для кабинетов сотрудников, зала ожидания, комната для группы немедленного реагирования и другие рабочие пространства
Здание ГУ МВД РФ по Самарской области появилось около стадиона "Самара Арена"Здание ГУ МВД РФ по Самарской области появилось около стадиона "Самара Арена"
Изменить размер текста:

Рядом с Самарой Ареной появился целый комплекс зданий, в которых разместятся полицейские. Последним предстоит серьезная работа по обеспечению безопасности во время ЧМ 2018. Эти здания спроектировали и построили в рамках подготовки к ЧМ 2018, сегодня в их торжественном открытии принял участие врио губернатора Дмитрий Азаров, сообщили впресс-службе главы региона.

- Здесь есть кабины для радиосвязи, телетайп, место для работы криминалистов, комнаты для хранения оружия, спецсредств, есть помещение дежурного, комнаты ожидания и содержания задержанных, место для размещения группы немедленного реагирования, - говорится в сообщении.

Дмитрий Азаров заметил, что за три тестовых матча уже проведена серьезная работа над выявлением недостатков системы безопасности, теперь все предстоит исправить и провести ЧМ 2018 с максимальной отдачей, обеспечив ненавязчивую, но комплексную безопасность.