2018-05-18T07:53:48+03:00

Самарские разработчики показали трейлер новой игры INSOMNIA: The Ark с Утесовым и стриптизом

Уже 31 мая новинка от самарской студии MONO будет доступна для бета-тестирования
Поделиться:
Комментарии: comments2
Создатели игры представили первый трейлерСоздатели игры представили первый трейлер
Изменить размер текста:

Самарская студия MONO выпустила трейлер новой игры-боевика INSOMNIA: The Ark. Действие игрушки происходит на космическом корабле в далеком космосе, экипажем которого завладела ьолезнь "сомния". В трейлере показывают игровой мир, ключевые моменты и все происходит под песню Утесова "Бомбардировщики".

- Insomnia - это сюжетная RPG, действие которой происходит на колоссальной космической станции. Герою придется взаимодействовать с дикарями, повстанцами, агрессивными тварями, выполнять квесты с порой неочевидным решением, бороться с Сомнией - малоизученной психической болезнью, способной дать безграничные возможности и помочь спасти остатки человечества, - сообщают разработчики.

Деньги на создание игры разработчики собирали на платформе Kickstarter. Вкладчики получат привилегированное право протестировать новую игру первыми. Бета-тестирование предполагается начать 31 мая. Сейчас игру можно добавить в список желаемого на Steam.

Игра стала одной из 25 допущенных к участию в престижном конкурсе DevGAMM Awards. Именно в рамках мероприятия состоялась премьера трейлера.

INSOMNIA: The Ark - Dystopian World Trailer.