2018-05-18T10:45:24+03:00

В Самарской области мужчина перепутал зал с туалетом и был забит до смерти

Двое подозреваемых задержаны
На месте происшествия проведен осмотрНа месте происшествия проведен осмотрФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

На днях жестокое преступление было совершено в Чапаевске. Началось все с того, что у подъезда дома на улице Ленина нашли труп мужчины с признаками насилия, сообщили в ГУ МВД Самарской области.

- На место выехала следственно-оперативная группа. Оперуполномоченный опросил 29-летнего местного жителя, который пояснил, что проходя рано утром мимо первого подъезда дома заметил не подающего признаков жизни мужчину, в связи с чем и обратился в полицию, - рассказывают стражи порядка.

В ходе осмотра места происшествия с асфальта изъяли окурки и смывы пятен темного цвета. Личность погибшего установили быстро - 36-летний бомж, ранее судимый за тяжкие преступления. Силовики также нашли квартиру, где несчастный провел последние часы жизни.

По словам соседей, в тот день в жилище погибшего было шумно. Впрочем, они не удивляются - за этой квартирой и проживающим в ней 29-летнего охранника одного из частных предприятий города давно закрепилась дурная слава. К нему постоянно приходили сомнительные гости, в том числе и потерпевший.

Очевидцы сообщают, что накануне трагедии на адрес с алкоголем пришел 28-летний житель соседнего дома, ранее судимый за кражу. По версии оперативников, во время "вечеринки" произошел конфликт из-за неадекватного поведения старшего ее участника. Он перепутал зал квартиры с туалетом. Молодые люди начали ругать провинившегося, а потом избили его и выгнали из квартиры.

Однако далеко мужчина не ушел. Он скончался. Как эксперты выяснили, именно от нанесенных чуть ранее побоев.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, в СУ СК региона возбуждено уголовное дело. Правоохранители продолжают расследование.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: