2018-05-21T15:41:36+03:00

«Интерактивное ТВ» «Ростелекома» стало в майские праздники центром развлечения и досуга в Самаре

Самарцы пели и смотрели кино
Горожанам особенно понравилось петь караокеГорожанам особенно понравилось петь караоке
Изменить размер текста:

«Видеопрокат» и «Караоке» в майские праздники стали самыми востребованными сервисами среди абонентов «Ростелекома» в Самарской области. С 29 апреля по 9 мая пользователи «Интерактивного ТВ» посмотрели более 23 тыс. фильмов и сериалов и исполнили более тысячи восьмисот песен.

Наибольший интерес в праздничные дни вызвали фильмы в категории «Прямо из кинотеатра» – новинки мирового и отечественного кино, которые становятся доступны в «Видеопрокате» практически сразу после премьерных показов на широких экранах. Самой рейтинговой лентой оказалась российская комедия «Я худею». Популярностью также пользовались «Джуманджи: Зов джунглей», «Жили-были», стали хитами у юных телезрителей, не уступающих взрослой аудитории по активности пользования сервисом.

Наибольшее количество обращений к «Караоке» зафиксировано первого и шестого мая. Чаще всего абоненты «Интерактивного ТВ» исполняли песни «18 мне уже» («Руки вверх»), «Батарейка» («Жуки»), «Выпускной» (Баста), «Женщина, я не танцую» (A-Dessa), «Кукушка» (В. Цой).

«Интерактивное телевидение «Ростелекома» в выходные и праздничные дни традиционно становится центром досуга и развлечений. Это настоящий домашний кинотеатр, который объединяет гостей у телеэкрана. Смотреть можно и громкие премьеры, и классику отечественного и зарубежного кино. Фильм и время показа зрители выбирают сами. При этом ленту всегда можно поставить на паузу, чтобы спеть, например, «Караоке», а затем возобновить просмотр», – рассказал директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Волга» ПАО «Ростелеком» Антон Назаровский.

Чтобы воспользоваться сервисами «Видеопрокат» и «Караоке», необходимо подключить «Интерактивное ТВ». Заявку можно оформить на сайте rt.ru, по телефону 8 800 1000 800 или в офисе продаж и обслуживания «Ростелекома».