2018-05-23T17:13:39+03:00

В Тольятти о грядущей победе Нетты на Евровидении знали еще год назад

Компания молодых людей познакомилась с потрясшей весь мир вокалисткой еще тогда, когда она пела в баре в Израиле
Тольяттинцы с удовольствием вспоминают о своем знакомстве с победительницей ЕвровиденияТольяттинцы с удовольствием вспоминают о своем знакомстве с победительницей Евровидения
Изменить размер текста:

"Евровидение" в Лиссабоне завершилось уже несколько недель назад, а в мире все не могут перестать обсуждать его победительницу. Веселая и заводная толстушка Нетта Бразилай из Израиля вызвала у поклонников конкурса неоднозначные эмоции. Кто-то порадовался за яркую и искреннюю девушку, кто-то заявил, что результат конкурса - дело рук политиков. А вот наши соотечественники из Тольятти, как оказалось, еще год назад смогли оценить певческий талант и бешеную энергетику Нетты, сообщает "СитиТраффик".

- Мы были в Израиле, зашли в бар и увидели девушку, исполняющую блюзы, - рассказал Вадим журналисту "СитиТраффика". - Разговор о Евровидении завела сама Нетта. Было видно, что работа ей очень нравится, но ей было тесно в этих рамках, хотелось большего. Нетта оказалась очень доброжелательным человеком. И мы не сомневались в ее победе.

Молодые ребята из Тольятти провели несколько вечеров в компании будущей победительницы "Евровидения". И сейчас признают: обидно, что не выиграла девушка из России, но израильтянка свое место заняла заслуженно.