2018-05-31T10:23:19+03:00

В Самаре драгдилер получил 10 лет «строгача» за то, что покупал наркотики в «Телеграме»

Купленное мужчина сбывал в областной столице через закладки
Приговор в законную силу еще не вступилПриговор в законную силу еще не вступилФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

К 10 годам колонии строгого режима приговорили в Самаре 26-летнего парня. Молодого человека обвиняют в покушении на сбыт психотропных и наркотических веществ, в том числе и через интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды – Самара» сообщили в прокуратуре Промышленного района.

- Молодой человек в приложении «Телеграм» договорился с неустановленным лицом о распространении психотропных и накротических средств. С 1 мая по 26 августа 2017 года мужчина незаконно приобрел амфетамин массой 64,92 грамма, в крупном размере, который хранил в свой квартире на улице Теннисной, 27, - говорится в сообщении.

Наркотики мужчина расфасовал в упаковки, удобные для сбыта. Задержали злоумышленника 26 августа около дома №40 по улице Демократической. При себе у молодого человека нашли 10,36 грамма амфетамина.

В квартире подозреваемого изъяли еще 54,6 грамма психотропных веществ, которые мужчина собирался продать. Раньше у молодого человека уже были проблемы с законом из-за сбыта наркотиков. Новые преступления он совершал во время испытательного срока по предыдущему приговору.

Суд признал самарца виновным. Теперь мужчина отправится в колонию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: