2018-06-01T12:19:19+03:00

«Тесвольт Рус» принял участие в Международной энергетической выставке

Ташкентская выставка является одним из крупнейших отраслевых смотров продукции и технологий на территории СНГ
Участие в выставке позволило компании сделать уверенные шаги на рынок УзбекистанаУчастие в выставке позволило компании сделать уверенные шаги на рынок Узбекистана
Изменить размер текста:

С 16 по 19 мая в столице Республики Узбекистан Ташкенте состоялась XXIII Международная выставка «Энергетика, энергосбережение, альтернативные источники энергии» и XXVI Международная выставка «Нефть и Газ Узбекистана-2018» OGU-2018. Экспонентом выставок стало одно из подразделений ГК «АКОМ» - компания «Тесвольт Рус».

Ташкентская выставка является одним из крупнейших отраслевых смотров продукции и технологий на территории СНГ. В этом году ее посетило свыше 5 000 человек. Для группы компаний «АКОМ» участие в данном мероприятии стало отличной возможностью представить свою продукцию на энергетическом рынке Узбекистана и соседних государств, узнать о текущих запросах потребителей и установить новые деловые контакты.

Экспозиция «Тесвольт Рус», представляющая инновационные продукты: литий-ионные накопители энергии серии TS LV на низковольтных инверторах и TS HV на уникальном высоковольтном инверторе, а также накопители контейнерного типа TPS, IGBT-инверторные системы SMA, вызвала большой интерес у гостей и участников мероприятия. Кроме того, презентация компании по «Использованию накопителя «Тесвольт» для оптимизации энергозатрат в любом секторе бизнеса и производства» была аккредитована для выставочного блока «Нефте- и газодобывающий сектор Узбекистана». Вопросы энергосбережения в настоящее время чрезвычайно актуальны для экономики Узбекистана в целом и в частности – для нефте- и газодобывающего сектора. В связи с этим, организаторы выставки высоко оценили возможности применения продуктов «Тесвольт» в данной отрасли, поскольку в результате происходит снижение расхода энергоресурсов на внутреннем рынке, исключение потерь добычи из-за перебоев энергоснабжения. Резервирование нестабильной по своей природе ВИЭ-генерации является способом обеспечения системной надежности энергосистемы. Срок службы до 30 лет, работоспособность до 8 000 циклов с глубиной разряда 100%, КПД системы до 98,8%, расширяемость от киловатт до любого количества мегаватт – все эти показатели делают системы накопления энергии «Тесвольт» лучшим продуктом в своем классе.

Таким образом, участие в выставке позволило компании сделать уверенные шаги на рынок Узбекистана и наилучшим образом зарекомендовать свою высокотехнологичную продукцию.