2018-06-02T14:39:57+03:00

В Тольятти женская драка закончилась кражей кроссовок и денег

Подозреваемую в грабеже уже задержали
Поделиться:
Комментарии: comments1
Теперь в отношении обидчицы возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».Теперь в отношении обидчицы возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Автограде пикник двух подруг закончился дракой и кражей. За помощью к полицейским обратилась 45-летняя женщина. Она рассказала, что на пустыре в районе Московского проспекта ее обидели и ограбили.

Полицейские взялись выяснить подробности. Оказалось, что на природе две дамы распивали спиртные напитки. Но общение вдруг не заладилось, и беседа переросла в драку. Во время «разборки» одна из женщин стащила со своей знакомой кроссовки, вытащила из ее сумки 100 рублей и сбежала. Потерпевшая молчать не стала и обратилась к полицейским.

Как сообщили в главном управлении МВД России по Самарской области, вскоре подозреваемую в краже нашли и задержали. Ей оказалась 35-летнюю женщину без определенного места жительства. Она уже попадала в руки полиции за оскорбление представителя власти. Во время допроса женщина во всем призналась и сообщила, что обувь приятельница она продала, а деньги уже потратила.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: