2018-06-03T08:07:25+03:00

Бывший игрок «Крыльев Советов» Милан Родич вошел в окончательную заявку сборной Сербии и вернется в Самару на ЧМ-2018

Национальная команда огласила окончательную заявку на мундиаль
В заявку также попали Александр Коларов из «Ромы», Бранислав Иванович из «Зенита», Урош Спаич из «Краснодара», Неманья Матич из «Манчестер Юнайтед», Сергей Милинкович-Савич из «Лацио»В заявку также попали Александр Коларов из «Ромы», Бранислав Иванович из «Зенита», Урош Спаич из «Краснодара», Неманья Матич из «Манчестер Юнайтед», Сергей Милинкович-Савич из «Лацио»
Изменить размер текста:

Тренерский штаб сборной Сербии огласил окончательную заявку команды на чемпионат мира в России. В нее вошли 23 футболиста. Среди них защитник белградской «Црвены Звезды» и бывший игрок самарских «Крыльев Советов» Милан Родич. Таким образом, Милан вернется в Самару и, возможно, сыграет на «Самара Арене» 17 июня. В этот день Сербия в группе встретится со сборной Коста-Рики. Это первый матч ЧМ-2018 в Самаре.

Милан Родич чемпион Сербии сезона 2017/2018. В России он выступал за «Зенит», нижегородскую «Волгу» и «КС». В «Крыльях» Милан провел 33 матча с 2015 по 2017 год и забил 2 мяча.

В заявку сборной Сербии также попали Александр Коларов из «Ромы», Бранислав Иванович из «Зенита», Урош Спаич из «Краснодара», Неманья Матич из «Манчестер Юнайтед», Сергей Милинкович-Савич из «Лацио» и т.д.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира 2018 в Самаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: