2018-06-04T19:18:26+03:00

В Самаре прокруратура наказала директора управляющей компании за рекламу наркотиков на жилых домах

Руководитель «Приволжского ПЖРУ» привлечен к дисциплинарной ответственности
Поделиться:
Комментарии: comments1
Нарушители допустили рекламу наркотиков на жилых домахНарушители допустили рекламу наркотиков на жилых домахФото: из личного архива
Изменить размер текста:

На днях сотрудники прокуратуры Промышленного района выявили нарушения в деятельности ООО УК «Приволжское ПЖРУ». Руководители общества разошлись с законом в сфере благоустройства, касающейся наркотических средств и психотропных веществ.

- Согласно правилам благоустройства, установленным законодательством для всех юридических и физических лиц, собственники зданий и специализированные организации в соответствии с договорами обязаны проводить работы по надлежащему содержанию сооружений. Тут мы выявили, что это не соблюдается, - объяснили корреспонденту «КП-Самара» в надзорном ведомстве.

В рамках проведенной проверки установлено, что на фасадах жилых домов № 19 и 21 по улице Аминева была размещена реклама наркотиков и психотропных препаратов.

Прокуратурой Промышленного района в адрес директора «Приволжского ПЖРУ» внесено представление, после которого нарушения все-таки устранили. Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: