2018-06-05T10:15:03+03:00

Власти Самары и полиция не нашли следов засыпки озера на 5-ой просеке

Также проверяющая комиссия не обнаружила там и строителей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Алла ВолчковаФото: Алла ВолчковаФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Вчера вечером, 4 июня, административная комиссия Октябрьского района Самары совместно с полицией, экологами и управляющими микрорайонов провели проверку по обращениям жителей домов, расположенных на 5-ой и 6-ой просеках. Ничего противозаконного они так и не нашли. Об этом в своем Твиттере сообщила глава Октябрьского района Алла Волчкова.

- Комиссия не нашла следов деятельности по засыпке оврага, озера Леснуха и деятельности строителей. Опрос жителей не показал этих видов деятельности и в течение дня, - отметила глава района.

Фото: Алла Волчкова Фото: Twitter.com

Фото: Алла ВолчковаФото: Twitter.com

После сообщения Аллы Волчковой об отсутствии нарушений местные жители вновь подняли волну негодования. По их словам, опрос среди них никто не проводил.

- Комиссию не видел, а вот фото и видео работ, как бульдозер засыпал землей, и спиливают деревья, много. Это уже никуда не деть. Когда все происходило, то никто не приезжал, хотя вызывали, а когда все прибрали, то сразу приехали, - говорит один из самарцев.

Фото: Михаил Матвеев Фото: Twitter.com

Фото: Михаил МатвеевФото: Twitter.com

Напомним, началось все с того, что жильцы домов 5-ой и 6-ой просек, а также улицы Солнечной возмутились планами одной из строительных компаний построить три 24-этажных дома недалеко от «Комплекса дачи Головкина» и НФС-1. Кроме того, недовольство жителей вызвало и то, что рабочие начали вырубать там деревья и заваливать строительным мусором озеро Леснуха. В связи с этим для решения спорных вопросов была создана рабочая группа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: