2018-06-05T12:59:36+03:00

Самарская коза Забияка снялась в передаче «Мужское/Женское» на Первом канале

Предсказание оракула ЧМ-2018 поразило всех присутствующих в киностудии
Фото: Самарский зоопаркФото: Самарский зоопаркФото: vk.com
Изменить размер текста:

Питомица Самарского зоопарка и по совместительству главная предсказательница итогов матчей ЧМ-2018 коза Забияка приняла участие в съемках на Первом канале. Она стала героиней передачи «Мужское/Женское» с Александром Гордоном и Юлией Барановской, которая была посвящена предстоящему мировому первенству.

В Москву Забияка отправилась вместе с сотрудницей Самарского зоопарка Аленой Киреевой на автомобиле «Лада Ларгус». Ехала коза прямо в салоне машины, по пути она с интересом рассматривала пролетающие мимо авто, леса и города. Иногда приходилось делать остановки: размять ноги, перекусить и подоить козу.

Забияка на территории киностудии имени М. Горького Фото: vk.com

Забияка на территории киностудии имени М. ГорькогоФото: vk.com

- Во время подготовки к эфиру Забияка немного нервничала, но потом успокоилась и вела себя как обычно: была любопытной, общительной и задиристой. По каким-то только ей известным причинам, одни люди ей нравились, и она разрешала с собой сфотографироваться, а другие нет, и она начинала бодаться, - рассказали сотрудники зоопарка.

Съемки прошли в конце мая. По словам представителей зоопарка, Забияка поразила своим предсказанием всех присутствующих в студии людей. Точная дата выхода передачи с оракулом ЧМ-2018 в эфир пока не известна, но это должно произойти в ближайшее время.

Забияка в гримерке перед съемками передачи Фото: vk.com

Забияка в гримерке перед съемками передачиФото: vk.com