2018-06-05T16:13:14+03:00

Житель Тольятти избил и сжег своего бывшего сокамерника

Недавно мужчина предстал перед судом
Тольяттинец не только убил своего знакомого, но еще и обокрал егоТольяттинец не только убил своего знакомого, но еще и обокрал егоФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Тольятти суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в убийстве своего бывшего сокамерника, сообщает пресс-служба прокуратуры Автозаводского района Тольятти.

Как выяснили правоохранители, инцидент произошел в лесополосе. Мужчины - раньше вместе отбывали наказание в местах лишения свободы - распивали там спиртные напитки. Во время «пикника» между ними произошел конфликт, а затем обвиняемый начал избивать приятеля. Травмы, которые он нанес мужчине, оказались смертельными. Злоумышленник решил избавиться от трупа. Он забросал тело ветками, положил на него автомобильную покрышку и поджег. Перед тем, как покинуть место преступления, тольяттинец еще и прихватил телефон знакомого.

Мужчина полностью признал свою вину. Суд признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, и в краже. Тольяттинцу назначили наказание в виде 7 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.