2018-06-05T17:43:22+03:00

Дмитрий Азаров: «В школе я любил математику и физику, а про другие предметы часто забывал»

Глава региона встретился с победителями традиционного конкурса «КП-Самара» «Губернаторский дневник»
Глава региона рассказал школьникам о возможностях в разных сферах, которые есть в Самарской областиГлава региона рассказал школьникам о возможностях в разных сферах, которые есть в Самарской областиФото: Ирина ИСАЕВА
Изменить размер текста:

Дмитрий Азаров встретился с 20 самарскими школьниками, которые стали победителями ежегодного конкурса «КП-Самара» «Губернаторский дневник». Состязание отличников стартовало в начале апреля. Ребятам нужно было прислать в редакцию заполненные бланки с пятерками, которые они получили за четвертую четверть. В этом году на участие в конкурсе подали 204 заявки со всех уголков области. Лидер конкурса – Антон Никанкин – за два месяца третьей четверти получил 247 пятерок.

Встреча главы региона со школьниками прошла в Белом доме. Азаров расписался в дневниках ребят и вручил им памятные подарки. Также призы всем участникам вручили партнеры акции - Издательство «БИНОМ. Лаборатория знаний», ПАО «Куйбышевазот» и книжный магазин «Метида». Также «КП-Самара» победителям конкурса подарил торт, который был сделан в виде дневника.

На встрече глава региона рассказал школьникам о возможностях, которые есть в Самарской области в разных сферах и отметил, что за этими ребятами будущее.

Победители конкурса «Губернаторский дневник» успевают не только хорошо учиться. Многие посещают разные кружки и секции: тхэквондо, танцы, театральный кружок и т.д.

На встрече Дмитрий Азаров признался, что больше всего в детстве любил физику и математику, а про другие предметы часто забывал. Однако в детстве будущий глава региона хотел стать археологом.