2018-06-05T19:17:39+03:00

Самарская автомойка качала воду для мытья машин через окно ближайшей квартиры

«Водных» воров удалось поймать после проверки коммунальщиков
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Кировском районе Самары автомойка на проспекте Карла Маркса, 412а брала воду для мытья машин прямо из окна квартиры в ближайшем доме. Об этом сообщает сайт eg.ru. Преступление раскрыли сотрудники «Самарских коммунальных сетей».

Во время проверки автомойки, им не удалось получить от ее владельца ни документы на этот бизнес, ни договора на подвоз воды, ни соглашения с коммунальщиками.

Сразу же возник вопрос, откуда же тогда на автомойке берется вода, необходимая для мытья машин. На него ответ нашли тоже быстро. Объект осмотрели обошли со всех сторон. С одной из них к емкостям с водой тянулись шланги. А начинались они в окне одного из ближайших домов. Выяснилось, что квартира из которой качали воду, принадлежит дочери владельца автомойки.Семья решила сэкономить. За холодную воду они даже платили не в полном объеме. Счетчик был не опломбирован. И получается, что машины мыли за счет коммунальных служб.

Кстати, документом на водоотведение у хозяина автомойки тоже не было, загрязненная вода стоки сбрасывались в ливневую канализацию. Правда теперь находчивому владельцу мойки придется заплатить за все. Ему выставили крупный счет за потраченную воду, а данные о всех его махинациях направили в администрацию и Роспотребнадзор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: