2018-06-06T11:02:34+03:00

Зураб Циклаури: «Молло пока не настроен возвращаться в Россию»

Представители селекционного отдела «Крыльев Советов» рассказали о возможных приобретениях сезона
Молло выступал в Самаре в 2015 и 2016 годахМолло выступал в Самаре в 2015 и 2016 годахФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

До первого сборы «Крылья Советов» планируют подписать 1-2 игроков. Об этом сообщает пресс-служба «Крыльев Советов» со ссылкой на представителей селекционного отдела команды. Усилить планируют все линии, кроме вратарской – в команду вернется Георги Лория, таким образом в клубе будет два опытных вратаря: Конюхов и Лория.

- Ищем двух центральных защитников, крайнего защитника, флангового полузащитника, игрока «бокс ту бокс» и в линию атаки. Вернемся ли к варианту с Молло? Пока он не настроен возвращаться в Россию, мы поддерживаем с ним связь, - резюмировал начальник селекционного отдела «КС» Зураб Циклаури.

Напомним, Йоан Молло выступал в Самаре в 2015 и 2016 годах. В общей сложности за «КС» француз провел 35 матчей и забил 5 мячей.

Кроме того, болельщики могут предложить селекционному отделу «Крыльев», на кого обратить внимание. Написать можно в Твиттер или на клубную почту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иван Таранов покинет «Крылья Советов», на место Дмитрия Ятченко ищут игрока

Представители селекционного отдела «КС» рассказали о предсезонной подготовке команды (подробности)

"Тихонов и Соболев остаются, ищем еще 5-6 игроков": селекционер "Крыльев Советов" Зураб Циклаури рассказал о будущем команды

Начальник селекционного отдела самарских "Крыльев" в интервью на радио "КП-Самара" озвучил задачи на РФПЛ и не только (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: