2018-06-06T14:40:36+03:00

На двух матчах ЧМ 2018 в Самаре потребуются повышенные меры безопасности

Две игры в групповом этапе будут решающими, соответственно, болельщики к ним проявляют поывышенный интерес
Глава МВД России побывал на «Самара Арене» и посмотрел, как полицейские готовятся к ЧМ-2018Глава МВД России побывал на «Самара Арене» и посмотрел, как полицейские готовятся к ЧМ-2018
Изменить размер текста:

Во время двух матчей ЧМ 2018 в Самаре потребуется серьезно усилить меры безопасности. Речь идет об игре России и Уругвая и Сенегала и Колумбии, каждая из которых будет решающей в своей группе.

- На каждый матч мы ждем разное количество болельщиков. Например, больше фанатов у Мексики, чем у Сенегала. И решающие матчи в группах тоже вызывают повышенный интерес. На это мы ориентированы, предусматривая повышенные меры безопасности и внося такие матчи в группу риска, - рассказал на пресс-конференции первый замначальника управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД России Антон Гусев.

Напомним, 25 июня сыграет Россиия и Уругвай, а 28 июня Сенегал и Колумбия. Игры пройдут на Самара Арене. В ГУ МВД РФ по Самарской области рассказали, что в Самаре безопасность будут обеспечивать в том числе и сводные отряды полиции, их сформировали из сотрудников территориальных органов МВД, а также из представителей других регионов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: