2018-06-06T18:19:37+03:00

Аффинаж, Уриевский и Новый год летом: стало известно как пройдет Метафест 2018 в Самаре

Организаторы Метафест 2018 в Самаре пообещали даже новогоднее обращение и куранты, ведь раньше Новый год отмечали именно 1 сентября
Стала известна программа фестиваля МетафестСтала известна программа фестиваля Метафест
Изменить размер текста:

Метафест 2018 в Самаре превратится в настоящее новогоднее торжество. Организаторы поделились идеями проведения одного из самых долгожданных фестивалей года. В этом году он пройдет 31 августа и 1 сентября на Мастрюковских озерах. Раньше именно в это время отмечался Новый год, именно поэтому этот фестивальрешили посвятить новогодней тематике.

- Будут елочные игрушки, Дед Мороз, куранты, новогоднее обращение. Отметит 7527 год от сотворения мира вместе. Недаром кто-то из наших дорогих зрителей написал пару лет назад, что "Метафест" - это как Новый Год только летом, - призывают организаторы на странице мероприятия в ВК. И рекомендуют готовить новогодние костюмы уже сейчас.

Стали известны и хедлайнеры: в этом году на сцене будут зажигать питерские музыканты из Аффинаж, Василий Уриевский и группа Гардина. Сейчас билеты стоят 400 рублей, в дальнейшем они будут дорожать. Будет дополняться и программа фестиваля.