2018-06-08T13:42:57+03:00

В Сызрани женщина на "Мазде-3" после ссоры несколько раз сбила своего возлюбленного, мужчина погиб

Подозреваемой не понравилось, что ее спутник распивал спиртные напитки с другом
Сейчас преступление находится на стадии расследованияСейчас преступление находится на стадии расследованияФото: из личного архива
Изменить размер текста:

29 мая в больницу в Сызрани госпитализировали 31-летнего Сергея А. Мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, привезла его беременная 31-летняя сожительница. Врачи диагностировали у потерпевшего травмы головы.

- 31 мая пострадавший скончался. Женщина заявила, что он споткнулся, упал и ударился головой, однако, потом выяснилось, что это не совсем так, - рассказали "КП-Самара" правоохранители.

По версии следствия, Сергей находился у своего знакомого в Сердовино. Они распивали спиртные напитки. Спутнице молодого человека это не понравилось, пара поругалась. В итоге женщина села за руль автомобиля "Мазда-3" и несколько раз наехала на возлюбленного. В результате он упал и получил травмы головы, оказавшиеся смертельными.

7 июня по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть в СУ СК Самарской области возбудили уголовное дело. Злоумышленница сейчас находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжают.