2018-06-08T14:08:47+03:00

В Чапаевске прокуратура нашла на дороге колеи глубиной до 7 сантиметров

Суд обязал минтранс незамедлительно приступить к ремонту проезжей части
Дефекты образовались на 3-километровом участке трассы «Самара – Волгоград – Чапаевск»Дефекты образовались на 3-километровом участке трассы «Самара – Волгоград – Чапаевск»Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Сотрудники прокуратуры совместно с ГИБДД продолжают неустанно проводить проверки состояния дорог в Самарской области. Одна из последних их ревизий выявила на участке трассы «СамараВолгоградЧапаевск» при въезде № 1 в Чапаевск колеи глубиной от 3 до 7 сантиметров. Данные дефекты образовались на участке в 3 километра.

- Прокурор города направил в суд исковое заявление с требованием обязать министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области привести дорогу в надлежащее состояние, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Октябрьский районный суд Самары удовлетворил требование прокурора, в связи с чем судебные приставы возбудили в отношении министерства исполнительное производство. Однако ведомство запросило отсрочку. Служители Фемиды, в свою очередь, не нашли причин для задержки начала ремонта. В итоге минтрансу придется приступить к работам уже в ближайшее время.