2018-06-09T11:16:48+03:00

Появилось видео того, как двое парней на лодке украли гамаки из сызранского аквапарка

Воришек уже задержали сотрудники полиции
Скриншот с видеоСкриншот с видео
Изменить размер текста:

Стали известны новые подробности необычной кражи, которая произошла в конце мая в аквапарке «Парус», расположенном в речном порту Сызрани.

Напомним, ранее сообщалось, что ночью 28 мая двое неизвестных подплыли на лодке к причальной стенке и, перебравшись через парапет, проникли на территорию аквапарка. После этого один из мужчин направился к деревьям, между которыми были натянуты три гамака. Срезав два из них, он тем же путем вернулся к лодке, и злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Как рассказали в Сызранском ЛО МВД России на транспорте, злоумышленников задержали по «горячим следам». Ими оказались двое местных жителей в возрасте 21 года и 34 лет. Сумма причиненного ими ущерба составила 7 тысяч рублей.

К слову, момент совершения мужчинами кражи попал на видео. По нему видно, что сызранцы хорошо подготовились к преступлению: надели маски и заклеили бортовые номера. Однако уйти от правосудия им не удалось. В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с проникновением в помещение или иное хранилище».

Полицейские раскрыли кражу гамаков из сызранского аквапарка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: