2018-06-09T16:49:15+03:00

Полицейские Новокуйбышевска снова проверяют случай на рынке, где пожарный получил травмы

Пострадавший утверждает, что его избили, его обидчики настаивают на другом
Андрею Пожидаеву сделали несколько операцийАндрею Пожидаеву сделали несколько операцийФото: Из личного архива
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции продолжают разбираться с делом начальника добровольной пожарной команды "Служба Спасения" Андрея Пожидаева. И если изначально в возбуждении уголовного дела по факту получения им травм на рынке в Гранном было отказано, то теперь ситуация может измениться.

- В ОМВД России по г. Новокуйбышевску проводится дополнительная проверка по факту получения телесных повреждений 41-летним мужчиной. В настоящее время назначена повторная судебно-медицинская экспертиза. По окончанию проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили "КП-Самара" в ГУ МВД России по Самарской области.

Напомним, что конфликт, после которого Пожидаев был травмирован, произошел в феврале. Андрей и еще несколько человек - погорельцев - записывали видео обращение к президенту Владимиру Путину на рынке, где располагается пожарное депо. Это не понравилось Разбирательства по происшествию длятся уже 4 месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Мне говорят, что я сам упал!": пожарный, которого избили за съемку на рынке, добивается возбуждения уголовного дела против обидчиков (подробности)