2018-06-09T18:41:08+03:00

Все терминалы в деле: 11 июня в Самаре готовы встречать сборную Швейцарии в Курумоче

Уже через два дня, 11 июня в Самару прилетят футболисты сборной Швейцарии
Таможенники готовы встречать футбольных гостей из ШвейцарииТаможенники готовы встречать футбольных гостей из Швейцарии
Изменить размер текста:

Футболисты сборной Швейцарии уже 11 июня прилетят в Самару. Самолет со сборной, их болельщиками и обслуживающим персоналом прибудет ваэропорт Курумоч. Здесь уже готовы к встрече гостей.

- Во время проведения ЧМ 2018 для работы будет задействован старый терминал аэропорта, егополностью оснастят необходимыми техническими средствами. Это сделано для обеспечения скорости и комфорта обслуживания пассажиров. Мы готовы к быстрому совершению операций в самые короткие сроки, - рассказали в самарской таможне

В дни ЧМ 2018 в аэропорту будут работать больше дежурных смен. К 84 таможенникам присоединятся еще 12 инспекторов с других постов таможни Самарской области. При этом, как рассказали введомстве, все должностные лица прошли необходимые тренировки и подучили английский язык. Памятки для туристов в аэропорту имеются на четырех языках: английском, немецком, французском.

Сегодня в Самару уже приехала передовая группа швейцарской сборной. Футболистов же мы ждем в понедельник. "КП-Самара" будет следить за стартом футбольного праздника в нашем регионе. Футболисты в Тольятти будут жить в отеле Lada Resort, а тренироваться - на стадионе Торпедо. Первый матч швейцарцы проведут в Ростове.