2018-06-11T20:16:40+03:00

В Самаре в Струковском саду на дорожках для скейтбордистов установили урны

На это самарцы обратили внимание в «Твиттере»
Пользователи жалуются, что к скейт-парку невозможно подъехатьПользователи жалуются, что к скейт-парку невозможно подъехатьФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Самарцы обратились в «Твиттере» к МАУ «Парки Самары». Пользователи жалуются на то, что на гладких дорожках возле скейт-парка в Струковском саду, предназначенных для велосипедистов, установили скамейки и урны.

- Прошу сдвинуть урны с вело-роликовой дорожки (плитка без фаски) в Струковском саду, - написал один из пользователей. – Не совсем понятно, тут и лавочки, и урны на этой гладкой дорожке. Но остальная плитка с фаской, она препятствует катанию. Как же попадать к скейт-парку, не растеряв колеса? Я в замешательстве.

Ответа от МАУ «Парки Самары» пока не последовало. Напомним, скейт-парк открылся 27 мая – вместе со Струковским садом. На ремонт в Струковском потратили 227,7 млн рублей. Там отремонтировали чашу фонтаны «Мальчик и девочка» и «Грот», на лестнице у площадки с качелями поставили автоматический пандус для инвалидов, установили новые лавочки, урны, вазоны, привели в порядок асфальт, коммуникации, газон.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: