2018-06-12T19:14:36+03:00

Футболисты сборной Швейцарии положительно оценили газон на стадионе в Тольятти

Спортсмены остались довольны местом, которое им выделили для тренировок
Футболисты сборной Швейцарии сегодня провели открытую тренировкуФутболисты сборной Швейцарии сегодня провели открытую тренировкуФото: Ольга АФАНАСЬЕВА
Изменить размер текста:

Буквально два дня осталось до чемпионата мира по футболу, который пройдет в России. Многие сборные уже прилетели в нашу страну, в том числе и команда Швейцарии, которая базируется в Самарской области. Сегодня Стефан Лихштайнер, Шакири и другие футболисты коллектива оценили газон на стадионе «Торпедо» в Тольятти, где им предстоит готовиться к играм.

- Тренеры осмотрели газон. Он в хорошем состоянии. Команда будет отрабатывать технико-тактические вопросы, - рассказали в футбольной ассоциации страны.

На тренировке сборной собралось очень много зрителей — более тысячи. В том числе и присутствовали ребята из местной спортивной школы. Билеты на стадион выдавали в порядке живой очереди.

Напомним, что швейцарцы прибыли в Курумоч накануне. Спортсменов разместили в тольяттинском отеле «Лада Резорт». Впечатления от него у гостей остались отличные, впрочем, как и от того, как их встречали. Команду приветствовали хлебом с солью и народными танцами.

Сборная Швейцарии на ЧМ-2018 встретится с Бразилией, Сербией и Коста-Рикой. Дальнейшая их судьба будет зависеть от результатов, показанных в группе.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу - 2018 в Самаре»