2018-06-14T14:49:56+03:00

Тысяча компаний Самарской области решили «Быть в плюсе» с «Ростелекомом»

Основное преимущество решения ‒ это предоставление индивидуального набора необходимых сервисов в одном пакете по единому счету
Изменить размер текста:

Количество предприятий Самарской области, подключивших с начала 2018 года решение «Быть в плюсе» от «Ростелекома», превысило тысячу. Наибольшей популярностью в пакете с высокоскоростным доступом в интернет пользуются «Виртуальная АТС» и «СМС Реклама».

Предложение «Быть в плюсе» рассчитано на сегмент малого и среднего бизнеса. Оно включает в себя доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с и цифровые сервисы на выбор с учетом индивидуальных задач клиентов: «Управляемый Wi-Fi», «Интерактивное телевидение для бизнеса», «Виртуальная АТС», «Видеонаблюдение» и «СМС Реклама».

Главный системный администратор агрохолдинга «Василина» Денис Воронин рассказал: «Наше предприятие – одно из крупнейших в регионе: более 200 тысяч гектаров пашни и 14 тысяч голов крупного рогатого скота. Управляют хозяйством более 20 удаленных друг от друга структурных подразделений. Организовать бесперебойную связь между офисами мы решили с помощью «Ростелекома». Интернет и виртуальная телефония появились в отделениях в Алексеевском, Большеглушицком, Большечерниговском, Кинельском, Красноярском и Сергиевском районах губернии, а также в Сызрани и Самаре. Дополнительного оборудования и прокладки кабелей для подключения услуг не потребовалось».

Основное преимущество решения «Быть в плюсе» ‒ это предоставление индивидуального набора необходимых сервисов в одном пакете по единому счету. Выбирая способ передачи информации по цифровым каналам «Ростелекома», предприятие оптимизирует расходы на связь, получает возможность создать грамотную систему телекоммуникаций, задействовав минимальное количество собственных ресурсов. В предложение входит техническая поддержка, позволяющая получить консультацию или помощь специалиста в любое время суток.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: