2018-06-22T15:12:25+03:00

В Тольятти собирают средства на помощь жене главного спасателя города

Екатерину Дербеневу парализовало после родов
Женщине сделали кесарево, а через несколько дней после выписки у нее случился инсультЖенщине сделали кесарево, а через несколько дней после выписки у нее случился инсультФото: ! Соцсети
Изменить размер текста:

В семье руководителя Центра гражданской защиты Тольятти Андрея Дербенева произошла беда: у его жены после родов произошел инсульт, и ее парализовало. Жителей Автограда и Самарской области просят помочь главному спасателю города, кто, чем может: добрыми словами, мыслями или финансово.

«У Кати наступила долгожданная беременность, на 28 неделе ей сделали кесарево. Родилась малышка Даша размером всего с ладошку и весом 900 грамм. Девочку поместили в бокс, сейчас она по-прежнему находится под наблюдением врачей. Через несколько дней после выписки у Кати случился обширный инсульт, парализована правая сторона, она не может ходить, не может говорить», — написал в Фейсбуке Евгений Иванов.

Пока врачи не дают точные прогнозы, но шансы на восстановление есть. Екатерине Дербеневой необходима длительная реабилитация в Самаре, а затем в Москве.

Все желающие могут помочь семье главного спасателя Тольятти финансово, перечислив деньги на карту 4276 5400 2890 1670. Получатель Дербенев Андрей Викторович.