2018-06-22T15:12:25+03:00

В Тольятти собирают средства на помощь жене главного спасателя города

Екатерину Дербеневу парализовало после родов
Женщине сделали кесарево, а через несколько дней после выписки у нее случился инсультЖенщине сделали кесарево, а через несколько дней после выписки у нее случился инсультФото: Соцсети
Изменить размер текста:

В семье руководителя Центра гражданской защиты Тольятти Андрея Дербенева произошла беда: у его жены после родов произошел инсульт, и ее парализовало. Жителей Автограда и Самарской области просят помочь главному спасателю города, кто, чем может: добрыми словами, мыслями или финансово.

«У Кати наступила долгожданная беременность, на 28 неделе ей сделали кесарево. Родилась малышка Даша размером всего с ладошку и весом 900 грамм. Девочку поместили в бокс, сейчас она по-прежнему находится под наблюдением врачей. Через несколько дней после выписки у Кати случился обширный инсульт, парализована правая сторона, она не может ходить, не может говорить», — написал в Фейсбуке Евгений Иванов.

Пока врачи не дают точные прогнозы, но шансы на восстановление есть. Екатерине Дербеневой необходима длительная реабилитация в Самаре, а затем в Москве.

Все желающие могут помочь семье главного спасателя Тольятти финансово, перечислив деньги на карту 4276 5400 2890 1670. Получатель Дербенев Андрей Викторович.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: