2018-06-25T12:52:30+03:00

Яна Чурикова вручит приз лучшему игроку матча Россия - Уругвай в Самаре

Посол ЧМ-2018 приехала в областную столицу и уже успела погулять по городу
Яна Чурикова приехала на пресс-конференцию в СамареЯна Чурикова приехала на пресс-конференцию в СамареФото: Евгения ВАСИНА
Изменить размер текста:

В Самару прибыла телеведущая и посол ЧМ-2018 Яна Чурикова. Сегодня, 25 июня, она проводит пресс-конференцию с журналистами в Городском пресс-центре.

Так, она рассказала представителям СМИ о своем участии в открытии чемпионата, а также о том, где уже успела побывать в Самаре.

По словам Яны Чуриковой, ее предки по папиной линии раньше жили в Самаре. Последний раз она здесь была лет десять назад и то, что она увидела сейчас - это настоящая перезагрузка. В этот приезд она уже успела посетить парк имени М. Горького и площадь имени Куйбышева, где ей очень понравилась работа волонтеров.

- Посольское мое сердце очень радуется работе волонтеров. Вчера на площади Куйбышева девушка долго объясняла, что это самая большая площадь в Европе. Мы все прониклись. Фестиваль болельщиков хорошо вписался в площадь Куйбышева, - рассказала Чурикова.

Также посол ЧМ-2018 побывала на Волге и повстречала там боельщиков из Уругвая.

- Я пошла в Волгу купаться. Уругвайские болельщики сказали, что вода не холоднее, чем в океане, - поделилась Чурикова.

Напомним, сегодня сборные России и Уругвая сыграют на стадионе "Самара Арена". На Яну Чурикову возложили почетную обязанность вручить подарок самому лучшему игроку матча.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: