2018-06-25T12:52:30+03:00

Яна Чурикова вручит приз лучшему игроку матча Россия - Уругвай в Самаре

Посол ЧМ-2018 приехала в областную столицу и уже успела погулять по городу
Яна Чурикова приехала на пресс-конференцию в СамареЯна Чурикова приехала на пресс-конференцию в СамареФото: Евгения ВАСИНА
Изменить размер текста:

В Самару прибыла телеведущая и посол ЧМ-2018 Яна Чурикова. Сегодня, 25 июня, она проводит пресс-конференцию с журналистами в Городском пресс-центре.

Так, она рассказала представителям СМИ о своем участии в открытии чемпионата, а также о том, где уже успела побывать в Самаре.

По словам Яны Чуриковой, ее предки по папиной линии раньше жили в Самаре. Последний раз она здесь была лет десять назад и то, что она увидела сейчас - это настоящая перезагрузка. В этот приезд она уже успела посетить парк имени М. Горького и площадь имени Куйбышева, где ей очень понравилась работа волонтеров.

- Посольское мое сердце очень радуется работе волонтеров. Вчера на площади Куйбышева девушка долго объясняла, что это самая большая площадь в Европе. Мы все прониклись. Фестиваль болельщиков хорошо вписался в площадь Куйбышева, - рассказала Чурикова.

Также посол ЧМ-2018 побывала на Волге и повстречала там боельщиков из Уругвая.

- Я пошла в Волгу купаться. Уругвайские болельщики сказали, что вода не холоднее, чем в океане, - поделилась Чурикова.

Напомним, сегодня сборные России и Уругвая сыграют на стадионе "Самара Арена". На Яну Чурикову возложили почетную обязанность вручить подарок самому лучшему игроку матча.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: