2018-06-29T11:54:17+03:00

В Самарской области алиментщик прятался от приставов в шкафу

Мужчина задолжал своей дочери 370 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: УФССП по Самарской областиФото: УФССП по Самарской области
Изменить размер текста:

В Хворостянском районе судебные приставы пытаются достучаться до совести местного жителя. Мужчина отказывается платить своей дочери алименты и уже задолжал ей 370 тысяч рублей.

В отношении алиментщика был составлен протокол по статье «Неуплата средств на содержание детей». Как сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области, суд приговорил его к 10 суткам административного ареста. Однако нежелание мужчины перечислять деньги на содержание своей дочери осталось непоколебимо. Кроме того, мужчина стал избегать встреч с приставами. В итоге они решили наведаться к нему домой.

Дверь открыла супруга должника, она заявила приставам, что мужчина уехал на заработки. Однако соседи рассказали, что видели его возле подъезда всего полчаса назад. Приставы решили осмотреть квартиру. Алиментщика они нашли в шкафу.

Мужчине вручили предупреждение об уголовной ответственности за неуплату алиментов, которая подразумевает наказание вплоть до лишения свободы на 1 год. Испугавшись этого, мужчина сразу же выплатил 2 тысячи рублей и пообещал, что в дальнейшем продолжит исправно перечислять дочери деньги.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: