2018-06-29T12:42:15+03:00

Тольяттинская «Академия футбола имени Коноплева» обратилась за помощью к своим воспитанникам

Они просят денег на экипировку, мячи, замену поля и т.д.
Игроки сборной России Зобнин и Кутепов. Фото: Академия футбола имени КоноплеваИгроки сборной России Зобнин и Кутепов. Фото: Академия футбола имени Коноплева
Изменить размер текста:

У некогда главной кузницы российских футбольных талантов «Академии имени Юрия Коноплева» финансовые проблемы. Руководство академии обратилось через свой официальный сайт к выпускникам футбольной школы. Они просят денег для того, чтобы купить мячи и экипировку, заменить изношенное искусственное покрытие поля, отремонтировать жилые корпуса для проживания детей, заменить отопительные котлы для зимнего обогрева жилого корпуса и поля.

- Гарантируем полный отчет о поступивших и потраченных средствах в виде публикаций информации на нашем сайте: www.afbk.ru и нашей бесконечной благодарности! – говорится в сообщении.

Желающих помочь академии просят указывать в назначении платежа «Пожертвование на уставную деятельность».

Кроме того, все, кто захотят самостоятельно купить инвентарь, автобусы и т.д. для академии, могут это сделать. Авторы обращения отмечают, что такие инициативы будут восприняты с радостью и оформлены в соответствии с законодательством РФ.

Реквизиты для перевода денег «Академии футбола имени Юрия Коноплева» есть на сайте школы.

Напомним, академия работает с 2003 года. Среди их воспитанников есть игроки нынешней сборной России – Алан Дзагоев, Илья Кутепов и Роман Зобнин.