2018-06-29T16:47:30+03:00

"Пели, пили и машины били": водители такси в Самаре рассказали, как колумбийцы отметили победу над Сенегалом

Болельщики из Колумбии забывали желтые майки в машинах и пытались уехать на одной машине вдесятером
Фото: Владимир СверкаловФото: Владимир СверкаловФото: соцсети
Изменить размер текста:

В четверг, 28 июня, на "Самара Арене" прошел матч третьего тура группы H чемпионата мира по футболу 2018 года. Сборная Колумбии одержала победу над Сенегалом со счетом 1:0. Радости гостей из Южной Америки не было предела. Больше 20 тысяч колумбийских болельщиков, а именно столько их приехало в Самару, отмечали это событие до утра.

Милые, добрые и радостные гости из Колумбии, которых самарцы видели вечером, машущими из окон шаттлов и трамваем, ночью предстали в разном свете, не во всех случаях положительном.

Фото: Владимир Сверкалов Фото: Соцсети

Фото: Владимир СверкаловФото: Соцсети

Большинству горожан этого веселья лицезреть не удалось: высыпались перед очередным рабочим днем. А вот для водителей такси эта ночь была жаркой. «КП -Самара» заглянула в рабочий час водителей.

- Видел около бывшего Айсберга, на Дачной, 2 сейчас троих пьяных колумбийцев. Дикие ребята, - делился с коллегами один из водителей в третьем часу утра.

В ответ подтверждение.

- Да они вообще бешенные. Вызов. Приезжаю к набережной у Некрасовского спуска. Так вместо благодарности, улыбок и песен, они меня матом обложили на английском языке. И машину начали бить. Пришлось товарищей полицейских звать на помощь.

К счастью, таких случаев был один на десять тысяч. Некоторые таксисты отделались просто пропажей минералки. Зато следующая группа "желтеньких" забыла в салоне майку. На память! Оставили на память и колумбийские песо, теперь они будут у многих таксистов в копилках.

Фото: предоставлено Комсомольской правде

Фото: предоставлено Комсомольской правде

Это уже из позитивных историй. Их, вообще, в ночь на 29 июня было намного больше.

Колумбийцы навеселе, видимо решив, что раз Россия - страна огромная, то и такси в ней резиновые, забрались в машину всемером: пятеро на заднем сиденье, двое на переднем пассажирском.

- Весельчаки, блин. Кое-как выгнал лишних. Вызвал им еще одну машину, - рассказывает в чате водитель.

Те, кто пораньше (если считать «пораньше» 2 часа ночи) не разъехался по гостиницам, продолжали гулять по городу, танцевать сальсу на набережной и петь песни. Угомонились гости только к утру и … начали осаждать "Макдональдсы".

В 5 утра в Самаре можно было наблюдать ярко-желтые очереди к «Мак Авто». Эти фотографии уже выкладывали в соцсети идущие на работу самарцы. Они ведь не знали, что пропустили самое интересное!

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира 2018 в Самаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: