2018-07-02T12:37:07+03:00

Отключать горячую воду в Самаре начнут 16 июля

Традиционные гидравлические испытания стартуют после окончания ЧМ-2018
Планируется, что отключения будут длиться по три дняПланируется, что отключения будут длиться по три дняФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Пора, когда жителям Самары приходится греть кастрюли и чайники, чтобы искупаться или помыть голову, становится все ближе. Гидравлические испытания в городе стартуют сразу же после окончания чемпионата мира по футболу – 16 июля.

Как отмечают представители «Т Плюс», испытания теплосетей идут уже сейчас. На данный момент энергетики при помощи опрессовочных машин провели локальные гидравлические испытания 37 км коммуникаций в Кировском, Промышленном и Советском районах. Данный способ удобен тем, что он позволяет сократить время работ до одного дня. Всего же энергетики планируют проверить таким образом 142 км теплосетей Самары.

Традиционные гидравлические испытания начнут проводить на тепловых сетях от Самарской ТЭЦ, верхней зоны Безымянской ТЭЦ и Центральной отопительной котельной. Работы на этих участках начнутся 16 июля и закончатся 19 июля. А через три дня, с 23 по 26 июля, будут проводится испытания на теплосетях Самарской ГРЭС и Привокзальной отопительной котельной.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: