2018-07-05T09:20:38+03:00

Байки ЧМ 2018 в Самаре: австралийца не пустили на стадион с кенгуру с билетом, а лешим пришлось снимать бороду

С какими ограничениями пришлось столкнуться фанатам ЧМ 2018 на стадионе "Самара Арена" и что стало с надувным кенгуру австралийца - в нашей подборке
Австралийцы приехали не одни, а с кенгуру. На стадион нельзя было пройти с самыми большимиАвстралийцы приехали не одни, а с кенгуру. На стадион нельзя было пройти с самыми большими
Изменить размер текста:

В Самаре уже подходит к концу ЧМ 2018 по футболу. В нашем городе пройдет еще один матч, и мы попрощаемся с футбольным праздником. За это время в Самаре побывало несколько сотен болельщиков, представители разных стран удивляли горожан своими выходками и особенностями культуры. Например, австралийцы приехали в город в компании надувных кенгуру. На стадион с большой игрушкой одного из них пускать не хотели, поэтому мужчина купил своему надувному другу ... билет. Такую историю рассказал заместитель председателя правительства Самарской области Александр Фетисов.

- Житель Австралии предъявил билет на своего кенгуру, правда, контроллер не растерялся и спросил: а где FAN ID? Паспорта болельщика у надувного кенгуру не было, поэтому огромную игрушку пришлось оставить в камере хранения, - рассказал Фетисов.

Были и другие смешные и курьезные случаи. Фанаты из Латинской Америки оказались охочи до маскировки. Например, на стадион не пропускали парочку... леших (или, может, это другие фольклорные персонажи), потому что их лицо совершенно не ыло видно. Пришлось отклеивать бороды.

Возникали проблемы и с традиционными мексиканскими масками. Зато раскрашивать лицо можно было как угодно, поэтому услугами аквагрима болельщики пользовались постоянно.

Как их опознать, если барагозить начнут?

Как их опознать, если барагозить начнут?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самарский плотник пригласил королеву Англии поддержать сборную на четвертьфинал ЧМ 2018 7 июля (подробности)