2018-07-05T12:20:05+03:00

Самарцы предложили продлить маршрут троллейбуса № 19 до площади Революции

Жители города хотят, чтобы троллейбусы ходили вдоль набережной
Поделиться:
Комментарии: comments1
Троллейбусный маршрут предлагается пустить по Волжскому проспектуТроллейбусный маршрут предлагается пустить по Волжскому проспектуФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Жители Самары обратились к главе города Елене Лапушкиной с просьбой рассмотреть вариант сохранения контактной сети троллейбусов вдоль набережной реки Волги. Также они предлагают продлить маршрут троллейбуса №19, который сейчас ходит до культурно-развлекательного центра «Звезда», по Волжскому проспекту до площади Революции.

«Это будет очень нужно, особенно для жителей микрорайонов!» - пишут самарцы в Твиттере.

В городском департаменте транспорта по этому поводу ответили, что в принципе не против такой идеи, но денег на ее воплощение пока нет.

- Изучили подробно вопрос с ТТУ. Определили мероприятия и смету затрат для необходимых работ, но в предприятии в настоящий момент средства на это не предусмотрены, да и направить дополнительное финансирование пока затруднительно, - отметили в дептрансе.

Также в ведомстве добавили, что вернутся к рассмотрению вопроса о продлении троллейбусного маршрута вдоль набережной, когда будут финансы.