2018-07-05T16:05:53+03:00

Мексиканский блогер нашел в Самаре «лимонад без лимона»

Иностранец открыл для себя местный квас
Фото: larutadelagarnachaФото: larutadelagarnachaФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Россия продолжает удивлять иностранных болельщиков своими достопримечательностями, традициями и едой. Недавно один из мексиканских блогеров, который приехал в Самару на матч чемпионата мира по футболу 2018 года, открыл для себя новый напиток.

«В России есть лимонад без лимона, и все молчали об этом. Наслаждаюсь в одиночку. Что думаешь, Мексика?» — написал мужчина в своем Инстаграме.

Необычный напиток иностранец нашел в районе набережной реки Волги. Подписчики блогера сразу же заинтересоваились, каким образом его делают. Пролил свет на эту загадку путешественник из Аргентины.

«Это не лимонад. Это квас – напиток из забродившего хлеба! На вкус как изюмный напиток с пузырьками. Он действительно освежающий», - поделился мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самарский плотник пригласил королеву Англии поддержать сборную на четвертьфинал ЧМ 2018 7 июля (подробности)

«В мьюзем едем, уважаемые?»: самарский таксист рассказал, что думает о болельщиках ЧМ 2018

«КП-Самара» публикует дневник самарского таксиста: кто не платил «мани», зачем австралийцам кенгуру и что сами фанаты думают о «рашн крейзи» водителях (подробности)

Картонный мексиканец Хавьер: "Моя картонная копия сделает меня звездой телешоу в Мексике"

Хавьер Амадор, который стал популярен в России, как "картонный" мексиканец, провел для корреспондента "Комсомольской правды" экскурсию по их самодельному дому на колесах (фото, видео)

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира 2018 в Самаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: