2018-07-06T15:51:32+03:00

"Я не спал всю ночь": у защитника сборной Швеции Андреаса Гранквиста перед матчем четвертьфинала ЧМ 2018 в Самаре родилась дочь

Футболист рассказал, что очень ждет 7 июля, когда сможет сыграть в четвертьфинале ЧМ 2018 - ведь это настоящая мечта
Андреас рассказал о том, что стал отцом во второй разАндреас рассказал о том, что стал отцом во второй разФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Защитник и один из ключевых игроков сборной Швеции Андреас Гранквист на предматчевой конференции после тренировки на "Самара Арене" рассказал о том, с каким настроением он готовится к выходу на поле в матче со сборной Англии. Сегодня ночью Андреас во второй раз стал отцом: из-за выступления команды на ЧМ он был вынужден пропустить роды жены.

- У меня родилась дочка сегодня, я всю ночь сегодня не спал, жена отлично поработала, я счастлив. Дочка - это самое прекрасное, что можно получить, а мечта каждого футболиста - выступать в чемпионате мира, я жду завтрашнего дня, надеюсь, что мы отлично выступим и добьемся всего, что хотим, - отметил Андреас Гранквист.

Он также отметил, что сейчас даже не думает о будущих играх, о том,что его команда может стать чемпионом.

- По игре за раз, мы должны быть сосредоточены, быть в четвертьфинале - уже очень круто, - сказал он.

Вспомнил Гранквист и о пяти годах, проведенных в Краснодаре - он был защитником в местном клубе. Он отметил, что ему нравится Россия, но ощущает он себя все-таки шведом. А проводить экскрсию по местным достопримечательностям коллегам по команде не понадобилось - все были заняты подготовкой к матчу.

- Мы отлично сработанная команда, у нас есть плюсы. Наша сильная стороны - стандарты, впрочем, как и у сборной Англии. Мы знаем, где ошибались и постараемся не сделать этого снова, - заключил он.