2018-07-07T19:09:52+03:00

Англия выигрывает у Швеции в четвертьфинале 7 июля со счетом 2:0 и сыграет с победителем пары Россия - Хорватия

Англия выигрывает у Швеции, счет открыл Магуайр, второй мяч забил Алли
Англичане могут праздновать победу и выход в исторический для себя полуфиналАнгличане могут праздновать победу и выход в исторический для себя полуфиналФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Игра между сборными Англии и Швеции 7 июля на "Самара Арене" завершилась победой команды Соединенного королевства. Сборная под командованием Гаретта Соутгейта на поле вышла в отличной форме, продумав, как будет вскрывать шведскую оборону и сумела сделать это дважды.

- Уже в первом тайме мяч в ворота шведов отправил Гарри Магуайер, на тридцатой минуте после первого углового он подхватил мяч и направил его в сетку, так что Ольсен не смог отразить удар, - передает журналист "Комсомольской правды - Самара" со стадиона.

Во второй тайме голом отметился двадцатый номер англичан - Деле Алли. После подачи от Лингарда он головой отправил мяч в ворота. А уже скоро тренер отправил его на скамейку - на замену вышел Фабиан Делф, у которого не так давно родилась дочь - к ним с женой он летал в Англию. В конце второго тайма шведы пытались организовать один момент за другим. Но безрезультатно. На 86 минуте в матче появилась первая желтая карточка - у Гарри Магуайна. Почти тут же показывает арбитр "горчичник" и Гвидетти, которого как раз свалил недавно Гарри.

К основному времени матча добавлено пять минут, но погоды они не делают. Англия выигрывает и сыграет в полуфинале с победителем пары Россия - Хорватия в Москве уже 11 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обзор матча Швеция– Англия 7 июля 2018: счет, голы, статистика игроков (подробности)