2018-07-08T09:14:51+03:00

"Они превзошли наши ожидания!" Жители Самары поддержали сборную даже после неудачи в серии пенальти

Площадь Куйбышева была переполнена, все бары забиты - каждый гол воспринимали как личную трагедию или счастье
Поделиться:
Комментарии: comments3
Поддерживали Россию и гости из других странПоддерживали Россию и гости из других стран
Изменить размер текста:

Сборная России 7 июля по пенальти проиграла сборной Хорватии в четвертьфинале и не прошла дальше на ЧМ 2018. За длинным матчем с серией пенальти в Самаре, как и во всей стране, следили затаив дыхание. Гол Фернандеса в дополнительное время, который сравнял счет, встречали ликованием: плясали, пели, обнимались с незнакомыми людьми. А потом горестно вздыхали - на всю Самару - когда тот же Фернандес не забил пенальти. Перенервничал.

- Они превзошли наши ожидания, но самое главное - это самоотдача, которую они продемонстрировали, мы ими гордимся, просто так карта легла. И пусть Фернандес не расстраивается, он подарил надежду, он ее похоронил... но это бывает, удачи тебе , - говорят самарцы Денис и Антон.

Они идут с фан-зоны вполне довольные - ведь и в самом деле, даже сильные команды не вышли из группы, с 1/8 уехали Испания, Португалия, Аргентина. А у наших болельщиков было пять игр! В общем, ночью обошлось без разбитых стекол и драк. Все кричали: "Вперед, Россия!", обсуждали новых молодых дарований: Кутепов, Зобнин в этой игре были просто огонь! Ну а в следующем матче 11 июля мы точно будем болеть за Англию.

В Самаре поддержали сборную России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: