2018-07-09T16:16:09+03:00

«В Самаре невероятно приветливые люди»: английский блогер разрушил мифы о нелюдимых русских

Парень вместе с отцом приезжал в Самару на матч Англия – Швеция
Поделиться:
Комментарии: comments2
Иностранные болельщики прокатились в машине самарца и прогулялись по берегу ВолгиИностранные болельщики прокатились в машине самарца и прогулялись по берегу ВолгиФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

«Русские – вечно недовольные, недружелюбные люди» - такой миф ходит о жителях России. Однако многие болельщики, которые не побоялись приехать в нашу страну на матчи чемпионата мира по футболу, полностью развеяли его. Так, 17-летний блогер Тео Огден из Великобритании и его отец сняли небольшое видео о российских городах-организаторах мундиаля и рассказали о своих впечатлениях от них. Побывали они и в Самаре.

- Когда мы приехали в Самару, я встретил здесь невероятно приветливых людей. Они так радовались голам, которые мы забили Тунису. Они вынесли нам торт! Это такие милые, приветливые люди! – поделился Тео.

По словам его отца, самарцы оказались очень отзывчивыми людьми. К примеру, один из жителей города совершенно безвозмездно подвез их до стадиона «Самара Арена».

- Мы не смогли заказать Яндекс.Такси. Было много народа. Какой-то совершенно незнакомый нам русский, который не был таксистом, обычный русский, который жил рядом со стадионом, остановился у тротуара. Он затормозил и спросил по-русски: «Вам на стадион?». Мы сели к нему в машину, поболтали с ним 15 минут по пути, и он высадил нас возле стадиона, - рассказал мужчина.

Отец с сыном даже сняли свою поездку до «Самара Арены» на видео. Не остались они равнодушными и к городским пейзажам. Больше всего их впечатлила Волга.

Отец и сын из Великобритании развеяли мифы о русских и Самаре.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира 2018 в Самаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: