2018-07-11T18:08:26+03:00

Пенсионеров, которые получали пенсию в "Газбанке", просят прийти на почту

С 18 по 25 июля сюда можно обратиться за пенсиями и социальными выплатами
Для жителей региона известие стало довольно неприятным началом утраДля жителей региона известие стало довольно неприятным началом утраФото: Татьяна ПОПОВА
Изменить размер текста:

Пенсионный фонд России рекомендовал гражданам, получавшим выплаты через "Газбанк", обратиться в почтовые отделения по месту жительства. Это можно сделать с 18 по 25 июля текущего года.

- По нашим данным всего пенсии и социальные выплаты через "Газбанк", лицензия которого была отозвана сегодня, 11 июля, получают около 10 тыс. человек, - отметили в Пенсионном фонде России.

Также можно изменить организацию, в которой вы будете получать пенсию или выплаты в дальнейшем. Для этого нужно написать заявление в офисе ПФР или МФЦ. С собой нужно иметь паспорт, свидетельство обязательного пенсионного страхования, реквизиты банковского счета, куда вы хотите получать выплату.

Подать заявление можно также на сайте ПФР в Личном кабинете, ознакомиться с полным списком организаций, с которыми у отделения ПФР по Самарской области заключен договор о доставке пенсий, можно здесь.