2018-07-12T21:16:52+03:00

Главный тренер «Крыльев Советов» сыграл в матче звезд на Красной площади

Компанию бывшему полузащитнику сборной России составил двукратный чемпион мира бразилец Кафу
Фото: оргкомитет "Россия - 2018"Фото: оргкомитет "Россия - 2018"
Изменить размер текста:

В среду, 11 июля, на Красной площади в Москве прошел матч звезд мирового футбола. Участие в нем принял бывший полузащитник сборной России, а ныне главный тренер самарской футбольной команды «Крылья Советов» Андрей Тихонов, сообщает пресс-служба АНО «Дирекция города-организатора Самары по подготовке и проведению ЧМ-2018».

Компанию наставнику самарцев составили двукратный чемпион мира бразилец Кафу, лучший игрок ЧМ-2010 уругваец Диего Форлан, рекордсмен мировых первенств по количеству сыгранных матчей немец Лотар Маттеус, бывший защитник сборной Испании Мичел Сальгадо, экс-капитан сборной России Алексей Смертин, а также две девушки: англичанка Алекс Скотт и россиянка Марина Федорова.

На поле выходили команды красных и голубых: в каждой из них были по одному российскому игроку и по одной девушке. Андрей Тихонов выступал за красных вместе с Лотаром Маттеусом и Кафу. Большую часть времени лидерами матча были красные, но во втором тайме Диего Форлан сравнял счет. Среди всех игроков он забил наибольшее количество голов – целых шесть мячей. Встреча звезд мирового футбола закончилась ничьей со счетом 9:9.