2018-07-12T10:54:18+03:00

Под Самарой 14-летнего подростка убило током на крыше гаража

Мальчик, играя, схватился за оголенный провод
Изначально родственники мальчика обратились в полицию с заявлением о его пропажеИзначально родственники мальчика обратились в полицию с заявлением о его пропажеФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Минувшей ночью в Красноярском районе Самарской области произошел несчастный случай, в результате которого погиб подросток.

В среду, 11 июля, около 23:50 в полицию поступило сообщение о пропаже 14-летнего мальчика. По словам родственников, он ушел с дачного массива «Красноярские дачи». Стражи порядка сразу же приступили к поискам подростка. Примерно через полтора часа мальчика нашли на окраине дачного массива в районе улицы Гранной. К сожалению, он погиб. Как сообщил «Комсомольской правде – Самара» собственный источник, внешних признаков насильственной смерти на его теле обнаружено не было. По предварительным данным, подросток погиб от удара электрическим током. Как полагают стражи порядка, мальчик играл на крыше гаража и схватился за оголенный провод.

В настоящее время труп подростка направлен в морг. Назначено судебно-медицинское исследование. По факту случившегося правоохранители проводят проверку.