2018-07-13T10:51:08+03:00

Проезд возле площади Куйбышева останется закрытым до конца июля

Будет действовать и измененная схема движения общественного транспорта
Поделиться:
Комментарии: comments1
Для движения будут закрыты улицы Вилоновская и КрасноармейскаяДля движения будут закрыты улицы Вилоновская и КрасноармейскаяФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Ограничения на движение в центре Самары, которые были введены на время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, решили продлить. В частности, продолжит действовать схема перекрытия возле площади имени В.В. Куйбышева. Из-за того, что рабочие будут разбирать и вывозить конструкции Фестиваля болельщиков FIFA, до 26 июля будут закрыты для проезда улицы Вилоновская и Красноармейская, сообщает пресс-служба городской администрации.

В частности, с 00:00 16 июля до 00:00 26 июля будет ограничено движение на участке улицы Вилоновской от Чапаевской до Галактионовской и на участке улицы Красноармейской от Чапаевской до Галактионовской.

Общественный транспорт будет ходить следующим образом:

- трамвай №№ 3, 15, 16, 20 – от улицы Красноармейской по улицам Галактионовской, Венцека и далее по своим маршрутам;

- автобусы №№ 24, 92 проследуют по улицам Полевой, Галактионовской, Льва Толстого, Куйбышева и далее по своим маршрутам;

- автобусы №№ 34, 240 – по улицам Арцыбушевской, Красноармейской, Самарской, Льва Толстого, Фрунзе и далее по своим маршрутам.

- автобус № 207 – по улицам Самарской, Льва Толстого, Фрунзе и далее по своему маршруту;

- автобус № 297 – по улицам Самарской, Льва Толстого, Куйбышева и далее по своему маршруту.