2018-07-13T13:28:13+03:00

Депутаты Самарской губдумы поддержали пенсионную реформу

За повышение пенсионного возраста проголосовали представители партии «Единая Россия»
Поделиться:
Комментарии: comments29
При этом представители фракций КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» выступили против законопроектаПри этом представители фракций КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» выступили против законопроектаФото: Яндекс. Карты
Изменить размер текста:

В пятницу, 13 июля, состоялось заседание совета Самарской губернской думы. Главной темой его стал проект федерального закона о повышении пенсионного возраста. Об этом в своем Твиттере сообщил депутат Михаил Матвеев.

Изначально законопроект планировали рассмотреть 3 июля, но тогда этот вопрос решили отложить до выяснения мнения жителей области. По словам членов партии «Единая Россия», они опросили людей, и ни один из опрошенных не выразил недовольство по поводу пенсионной реформы.

В итоге большинство «единороссов» поддержали данный законопроект. Как рассказал Михаил Матвеев, были и те, кто выступил против - это представители фракций КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Однако из-за своей малочисленности они не смогли перетянуть чашу весов в свою пользу. Теперь совет губдумы направит свое решение в Москву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Встали и ушли: оппозиция сорвала заседание Самарской губдумы (подробности)

Самарцы вышли на митинг против повышения пенсионного возраста (подробности)

В Самаре стартовал сбор подписей против повышения пенсионного возраста (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: