2018-07-19T14:45:39+03:00

В Самаре на реконструкцию «МТЛ Арена 2» потратят почти 60 млн рублей

Спортивный комплекс с катком открыли в 2014 году, но практически сразу закрыли
В недавно построенном здании обнаружились проблемы с ливневым колекторомВ недавно построенном здании обнаружились проблемы с ливневым колекторомФото: Яндекс.Карты
Изменить размер текста:

Управление капитального строительства Самарской области ищет подрядчика, который займется проектированием и реконструкцией тренировочного ледового комплекса «МТЛ Арена 2». Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Напомним, каток, который расположился на улице Советской Армии, был открыт в 2014 году, однако спустя некоторое время его закрыли для посетителей. Только в 2017 году выяснилось, что в новом здании есть проблемы с ливневым коллектором, из-за чего его могло затопить.

Сейчас подрядчику предстоит восстановить отделку внутренних помещений спорткомплекса, обустроить системы электроснабжения и водоотведения, отремонтировать кровлю, а также благоустроить и озеленить прилегающую территорию. На эти работы, которые необходимо выполнить к 30 ноября этого года, из областного бюджета намерены выделить 59,8 млн рублей. Победителя аукциона определят 13 августа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: