2018-07-20T13:56:10+03:00

В Самаре несколько улиц оставят без горячей воды до конца июля

Отключения связаны с ремонтом I тепломагистрали Самарской ТЭЦ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Самарцам придется запастись терпением и большими кастрюлямиСамарцам придется запастись терпением и большими кастрюлямиФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Специалисты Предприятия тепловых сетей завершили первый этап гидравлических испытаний, которые проводились с 16 по 20 июля на сетях Самарской ТЭЦ, в верхней зоне Безымянской ТЭЦ и на Центральной отопительной котельной.

В ближайшее время жителям, попавшим под отключение, начнут возвращать горячую воду, однако не сразу и не всем. В ходе проверок сотрудники ПТС выявили более 50 повреждений, которые им предстоит восстановить. Как отмечают в предприятии, сделать это они постараются за выходные.

Сегодня, 20 июля, специалисты ПТС приступят еще и к масштабному ремонту оборудования I тепломагистрали Самарской ТЭЦ, поэтому жителей города ждут новые будни без горячей воды. Так, с 20 по 31 июля будет приостановлено горячее водоснабжение в границах улиц: проспект Карла Маркса, Гастелло, Ново-Садовая, Советской Армии, Стара-Загора, XXII Партсъезда, Фадеева, Ново-Вокзальная, Стара-Загора, Ташкентская.

Этим летом плановый ремонт затронет также II и III тепломагистрали Самарской ТЭЦ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: